Gesunde Ernährung
Frisch aus der Gutshofküche


Sowohl bei arbeitsreichen Seminaraufenthalten als auch bei den verschiedensten Festlichkeiten ist die „Hand-in-Hand-Arbeit“ des gesamten Küchenteams auch auf unserem Buffet-Tisch zu erkennen, denn wir schöpfen aus langjähriger Erfahrung, wenn Sie als Veranstalter und Gastgeber Ihre Kursteilnehmer oder Ihre Freunde und Verwandten nach Liebethal einladen. Unser kompetentes Küchenpersonal steht ihnen gern bei Absprachen von Essenszeiten und kleinen Extrawünschen zur Verfügung.

Wir wissen, dass auch die Seele am Buffet mitisst und lange Zeit später können ihre Erinnerungen an unsere Köstlichkeiten noch angenehme Gefühle und Erinnerungen wach werden lassen.

Dabei versprechen wir Ihnen leichtes Essen, regionale oder mediterrane Küche, die wir mit den hochwertigen Zutaten unserer Lieferanten zubereiten.

Brot und Brötchen kommen täglich (auch sonntags) frisch aus unserer Dorfbäckerei Richter aus Graupa zu uns, das Wild für Buffet- und Grillabende beziehen wir über den ansässigen Jäger (Wildspezialitäten Mario Strech aus Lohmen). Gern möchten wir Ihnen auch unseren täglich frisch gebackenen Kuchen für das Kuchenbuffet am Nachmittag ans Herz legen.

Auf Wunsch bereiten wir für Sie auch reine „BIO-Buffets“ mit z.B. Fleisch vom Biohof Podemus, Obst und Gemüse aus dem Bioladen NATURKOSTEN und Käse vom BIO-Bauernhof in Cunnersdorf der Familie Steinert zu. Und: keine lange Weile für Vegetarier und Veganer!

Lassen Sie sich auf unsere moderne Gastronomie ein, denn hier gibt es kein Zuviel an Gerichten, aber ein Übermaß an Qualität. Denn wir achten auf Frische und dekorieren für Sie farbenreich und anmutig.